아침에 일어났는데 약간 서늘하길래 얼른 미리 사둔 크림치즈를 풀어봅니다.

아기가 다행히 낮잠을 길게 잘 때요 ㅎㅎ

살짝 윗면을 태운 치즈 케이크로 스모키? 캐러멜? 향이 나는 스페인 바스크 지역의 치즈 케이크이에요.

 

크림치즈 230g
설탕 70g
계란 2개
중력분 multi use flour 15g
생크림 heavy cream 200g

 

크림치즈 230g을 잘 풀어줍니다.

 예열할 때 같이 넣어줬어요 ㅎㅎ

 

 

 

 

설탕 70g 계량해서 잘 넣고 풀어줍니다.

 

 

 

미리 풀어둔 계란 2개를 조금씩 나눠서 섞어 줘요

 

 

생크림 heavy cream 200g (냉장)

 

 

중력분 multi use flour 15g을 넣고 살짝만 저어서 섞어줍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

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